PSG Brilha Sem Mbappe: Vitória Avassaladora Sobre Montpellier por 6-0

PSG Brilha em Ausência de Mbappe

O Paris Saint-Germain (PSG) demonstrou um incrível poder de fogo na vitória de 6-0 contra o Montpellier, mesmo após a saída do astro Kylian Mbappe para o Real Madrid. A partida, realizada na sexta-feira, representou a segunda vitória consecutiva do PSG na liga francesa, mostrando que o time continua forte em sua busca pelo título.

Primeiro Tempo Dominante

Logo aos três minutos de jogo, Bradley Barcola abriu o placar com um chute angulado a nove jardas do gol, deixando claro o domínio inicial do PSG. O cenário ficou ainda mais favorável quando Marco Asensio marcou o segundo gol com um chute rasteiro, após um passe perfeito de João Neves. O jovem Neves, uma revelação de 19 anos vinda do Benfica, impressionou ao registrar três assistências em apenas dois jogos. Sua performance tem sido fundamental para o time parisiense nesta nova fase.

Segunda Etapa Sem Concessões

No segundo tempo, a performance do PSG continuou impressionante. Após uma assistência de Ousmane Dembélé, Barcola conseguiu um segundo gol com um simples toque, consolidando a liderança dos parisienses. Não satisfeito, Achraf Hakimi ampliou o placar com um belo voleio de pé direito aos 57 minutos. Warren Zaïre-Emery também deixou sua marca no jogo, anotando um gol aos 60 minutos. Com um desempenho tão consistente, o PSG não deixou espaço para reação do Montpellier.

Encerramento Perfeito

Já nos minutos finais, Lee Kang-in, que entrou como substituto, fechou a goleada com um gol aos 82 minutos. Este foi seu segundo gol em dois jogos, consolidando seu papel importante na equipe. A vitória de 6-0 não apenas evidenciou a força do PSG sob a nova liderança, mas também a profunda qualidade de seu elenco. O time segue firme como candidato ao título da liga, atingindo um total de 10 gols em suas duas primeiras partidas.

Desafios para o Montpellier

Enquanto o PSG desfruta de seu início avassalador na temporada, o Montpellier enfrenta um começo complicado, acumulando apenas um ponto em suas duas partidas iniciais. O desafio para a equipe será recuperar a confiança e encontrar um caminho para competir com os gigantes da liga francesa.

Conclusão

A atuação impressionante do PSG contra o Montpellier destacou a capacidade do time de se adaptar e triunfar mesmo sem estrelas como Mbappe. Com novos talentos como João Neves e Lee Kang-in se destacando, e veteranos como Dembélé e Hakimi demonstrando sua importância, o PSG continua a ser uma força dominante no futebol francês. A trajetória para o quarto campeonato consecutivo parece promissora, e os torcedores certamente terão muito o que comemorar nesta temporada.